Мантра, глина любви

Делавале
У Людмилы из города Киров:
В душе звучит мантра любви...
A у меня, почему-то все время звучит другое.

Что именно, трудно сказать, но факт, что...
Это самое, заставляет меня кинуться,
 то в страну из "Глины любви",
то в страну без глины,
но с большими и густыми лесами.
К чему это и где это может быть?

Ответ простой - Когда нет любви-
   все становится пресно.
Все скучно, ненужно,
    и хоть "волком вой".

Когда нет любви-
   все  не интересно.
Так грустно, что" в омут
    пойдешь" с головой.


А на фото: молдаванки танцуют не только не сцене, а на траве и на глине, и на земле, той самой, что из глины любви.