Чтоб получить, надо отдать?

Екатерина Комарова 2
Чтобы что-то получить - надо обязательно что-то отдать.
Автор  -Полынь  с инета)
****

У меня другое понятие на сей счёт.

Для того, чтобы получить не надо отдавать.
Почему?
Потому что надо брать столько, сколько нужно, а не хапать
всё вподряд, как это делают миллионы.

Человеку не много нужно для жизни если задуматься.
Но многие попадают под пресс реклам и всеобщего затмения.
Как у всех, что было)))

И расплачиваются, порой так и не успев попользоваться.
Смысл?

Бог, Вселенная ничего у вас не забирают, они только дают.
Забираете всё вы у себя.
Здоровье, любовь и счастье гоните в три шеи.
Всё в вас.

Когда человек живёт согласно природе, он только получает -
радость, счастье, любовь, наслаждение жизнью.

Сибирь