Последняя битва!

Виктор Москаленко -Куршанов
В крае Родном,
Завелись Крысюки.
Они схожи  в одном,
Воспоминанья горьки!

Ползет на Родину тень,
Крысиной ордой.
Размеренно, что не день.
Ползет страшной бедой!

Свыше правды не жди,
Там дьявола слуги!
Этот узел, ты сам развяжи.
Не напрасны, будут потуги!

День битвы последней, все ближе!
Терпенью, приходит конец!
Народ слишком обижен.
Да поможет Великий творец!

Последняя битва!
Последняя сечь!
Перед боем молитва!
Из ножен меч!

Свободы знамена,
С ликом святым!
Налетим на врага,
Вихрем шальным.

Смерть презирая,
Вперед на врага!
Не ждем ключей,мы от рая!
В бой зовет нас труба!

Отряд, за отрядом,
За ратью, рать.
Друг с другом, рядом.
Отстоим Родину - Мать!

Последняя битва!
Последняя сечь!
Перед боем молитва!
Из ножен меч!