байка

Владимир Авдеев 3
Да - а!
Конституция дала
Народу равные "права".
По жизни ж
Всё гораздо проще.
И не всегда
Тот прав,кто прав,
А тот, у кого их больше.
"Народ безмолвствует",
А в мыслях тех, что у закона,
Всё то же, как  в мечтах у "левых" -
Украсть не меньше миллиона .
Любить?
Так, только, королеву!
Пусть эта байка не нова,      
Не забывайте
            про права.