Как я пишу стихи

Татьяна Спиридонова 93
Строка пришла на ум,
И вот уже ты пишешь.
Мешает лишний шум
Совсем тихонько дышишь.
А в голове твоей
Перемешались мысли
И все они шуршат,
Как под ногами листья.
И строчку за строкой
Рождает вдохновенье.
А к сердцу и душе
Прихлынуло волнение.
Горят твои глаза,
Чуть двигаются губы.
И вот твой стих готов.
Он взялся ниоткуда...