Дождь

Татьяна Спиридонова 93
Дожди. Нелётная погода.
Испытывает нас природа
На стойкость и терпение...
Дожди. Вода льёт с небосвода.
А я стихи пишу. Свобода!
Сама мне создаёт погода
Поэта настроение!