Поэту нужно, чтоб его читали...

Надежда Дорошук
Поэту нужно, чтоб его читали,
Чтобы писали отзывы о творчестве его,
Чтобы были единомышленники и кумиры,
Те, которыми можно были восторгаться!
Перечитывать творения его и искренне любить!

Поэт не может писать в стол, на потом...
Ему важна ответная реакция...
Когда увидит он, как понят он...
Насколько он любим...

И состоялся ли он как стиха создатель...
Как художник, как лирик...
И вдохновил ли он своим творчеством?
И как ребенок ждёт он похвалы...

Поэт - существо ранимое и тонкое,
Всегда он ждет принятия душевного его стихов...
Давайте подбодрим его своими комплиментами!
Пусть расцветёт душа поэтическая ещё больше!
Пусть больше вдохновение поэта посещает,
Пусть он еще больше созидает и творит!

Надежда Дорошук 5.01.14 16:49

331