Солнце в небе пляшет румбу...

Миша Саут
Солнце в небе пляшет румбу.
В щёлки глаз струится свет.
Вот проснулся утром в клумбе
Охуительный поэт.

Я лежу, раскинув руки,
В голове хмельной бардак,
Надо мной летают мухи,
Подо мной дерьмо собак.

Мимо двигаются ноги
Каблучками налегке,
Я валяюсь у дороги,
У дороги в цветнике.

Вьются мысли серой молью,
Душу гложет червячок,
Кто-то бросил к изголовью
От «Парламента» бычок

Дотянутся нету мочи,
Нету мочи хоть убей.
Бабка старая пророчит
Мне три тысячи чертей

День вчерашний на осколки
Разлетелся как хрусталь,
Помню девушку с наколкой,
Помню с лошадью вискарь.
 
Помню дал кому-то в рожу,
Но не помню, ****ь, финал.
Жизнь моя, увы, похожа
На ***вый сериал.

Помню как качал планету,
Раскачал наверняка,
Помогите встать поэту
Неизвестному пока.