Последний школьный звонок

Татьяна Спиридонова 93
Гулким звоном прозвенел звонок.
Школа отпускает за порог.
Слезы на глазах выпускников
Поздравленья, море теплых слов.
И открыты перед вами все пути
Нужно вам судьбу свою найти
Грустно всем сейчас осознавать,
Что придется с детством узы рвать.
Пролетели школьные года.
Больше не вернутся никогда.
Первоклашки вместо вас придут
Ваше место у доски займут.
К нам вы приходите иногда.
Вспомнить детство. Школьные года.