ПеСоК и ШутКа

Михаил Тюрин
Соприкосновение… с нефритом… перебор.. и создание созвучия..
Бусиной  падает… в сердце..   ритм…  та-ти-па… укатился…
Сопровождай..   ай..  эй..  ой… ускользнул  Ся…   ЭХОМ…

…Вась…   вернись опять…  в блаженстве …Она… закрыла…  веки…
…Чай..  в этот момент
Где-то  расправил крылья…  в белых пузырьках…  воды…

Вам… туды-сюды…  ОПРЕДЕЛИТЕСЬ..

Фу-ТЫ… Ну-Ты.. Привереда…
Соприкосновение.. Тут и Нет…  Подобно чуду.. Опознали…
ОПОЗДАЛИ…  виноватых… нет…

Всем кедровых орешков… ПОМЫСЛОВ… от Нового Года… САЛЮТ!