Стать на ты

Орбит Съ Сахаром
Прости мне мои многоточия
И смайлики в грустных постах,
Но я не такая, как хочется,
И вечно живу невпопад.

Прости мне мои разногласия,
Ни с кем в унисон мне никак.
И там, куда просится пауза,
Всегда восклицательный знак.

Прости мне мое напряжение,
Я слишком хочу простоты.
В основе стихосложения -
Желание стать на ты.