Посвящение Эсмеральде Мадатян

Татьяна Травень
Слова ложатся ровной строчкой,
Так за строкой бежит строка.
От первой буквы и до точки
В такт сердцу движется рука.

В одном порыве мысли, чувства
Взлетают ввысь. Они легки.
Без принуждённого искусства
Слова слагаются в стихи.

А в них Любовь с заглавной буквы,
Большая, сильная Любовь,
Что пробуждает страсть и чувства,
И будоражит в жилах кровь.

Их автор женщина Востока
Необычайной красоты.
В ней нет изъяна, нет порока,
Она, как ангел доброты.

Её стихи добры, прекрасны,
Их перечитываю вновь.
В них всё понятно мне, и ясно,
Что пишет их сама Любовь.