Зачем же в душу мне с ногами?

Леонид Беляев
Среди мудовых изощрений
про суть земного бытия
я выслушал немало мнений
о том, что есть стезя моя:
приписан кем-то к графоманам,
а кем-то - к погани людской...
И рад бы! Только к этим кланам
я, гадом буду, - ни ногой!
Писать? Бывает. Временами.
Пишу! О чём-то. О своём.
Зачем же в душу мне с ногами?
Здесь не ничейный водоём!