Дождь

Татьяна Спиридонова 93
За окном идёт дождь,
Капли звонко стучат.
Всё затихло кругом,
Лишь часы не молчат.
Душу мне излечи
Своей силой живой.
И по крыше стучи,
Плача вместе со мной.
- Отчего ты грустишь?
Я мечтаю о ком?
Нет, давай помолчим.
Поболтаем потом.
У слепого окна
Плачь со мной в унисон
И шепчи о любви,
Хоть любовь - это сон.