Осеннее письмо

Татьяна Спиридонова 93
Ветер осени письмо написал вчера.
Он листочек оторвал с дерева с утра.
Пол часа его кружил, а потом понёс.
В даль, туда, где очень много клёнов и берёз.
Там, в лесу, письмо отдал он сестре своей.
Понесла его сестра осени скорей...
Осень вышла из листвы и письмо взяла.
Прочитала и свою кисточку нашла.
Отыскала под листвой яркие цвета.
По деревьям провела - настала красота!