Окончилось жаркое лето

Татьяна Спиридонова 93
Окончилось жаркое лето,
Шумят проливные дожди.
И листья багряного цвета
Шуршат под ногами - гляди!
Уныло чернеют деревья.
Прохладный уже ветерок.
И осень, в шелка разодета,
Заходит к тебе на порог!