Тучки, облака

Татьяна Спиридонова 93
Тучки, облака,
Дым из далека.
В воздухе туман,
Пьяный, как дурман.
Запах от костра
Осень так пестра!
В небе журавли –
Вестники мои.
Колокольный звон –
Возвышает он.
Ввысь я улечу –
Так сама хочу!
Выше, в облака,
Ведь душа легка.
Вслед за журавлём,
Там он, отчий дом.
Там светло, уют,
И меня там ждут.
Там леса, поля,
Родина моя.
Сонный - сонный край
Снова манит вдаль.
Там мечты мои,
Там пестрее сны.