В двенадцать, обязательно. безглагольное стихотвор

Марина Казакова 3
Я с вечера, заранее
на первое свидание.
С улыбкой недвусмысленной,
с покупкою бессмысленной.
Я прям к тебе с глаголами,
и с суффиксами новыми.
Настойчиво повторно,
на нотке на мажорной.
с счастьем шоколадным,
и с аппетитом жадным.
С французскими духами
и с вольными стихами.
С заманчивыми фразами
с причастиями разными.
Я с центром своей тяжести
со всей пожалуй важностью.
И с многоточьем ,с точками..
с двумя своими почками,
И с дефисами длинными
шагами важно-чинными.
В руках три прилагательных...
в двенадцать, обязательно!!!!


Марина Казакова.2014.01