Мне тут замуж предложили

Константин Зорин
Мне  тут  замуж  предложили:
«Будешь  жить  ты  как  в  раю».
Ну, спасибо, удружили,
Очень Вас благодарю !

Это  как?  Спросила  робко.
Жить  средь  вымерших  племён?
И  ходить  мне  с  голой  попкой
До  скончания  времён?

Лопать  яблочки  бесплатно?
От  безделья  захиреть?
Мне  и  в  этой  жизни  ладно.
Я  успею  умереть.

И  не  нужно  мне  подарка
Под  названьем  скучным  «Муж»,
Чтобы  жить,  где  звёздам  жарко,
Где  покой  усопших  душ.