Два стихотворения три на четыре

Ачагов
....

я люблю все круглое
яблоки черешни
может станешь другом мне
этой ночью грешной

не люблю овальное
от него мигрени
грешное - не свальное
будешь на заре мне

....

не бывает чай элитным
это все п....ёж
заходи в мою калитку
будем пить крепёж

не крепеж а закрепитель
якобы фиксаж
в череде немых соитий
мне опять не дашь