Перемена вдохновения

Мурад Ибрагимов
Перемена вдохновения,
как грусть, в мой дом пришла.
Не напишу стихотворения,
Ведь муза от меня ушла.

Ушла надолго, но вернулась,
И был я рад возвращению её.
Мне солнышко блестяще улыбнулось,
Вдохновение моё пришло.