Снег мы долго ждали!

Галина Горякова
Вот  он, долгожданный!
Милый и желанный!
Сыплет с неба белый
Хлопьями так смело!

Весь декабрь мы ждали,
На тебя гадали!
Снега нам хотелось!
О тебе, лишь, пелось!

Знать, придёт и вьюга -
Холодам подруга,
Дед-Мороз проснулся,
Деткам улыбнулся!

Пусть летят снежинки
С неба, не с картинки!
Их с любовью встретим,
Рождество отметим!

Пол-зимы без снега,
А сейчас с разбега!
Сыпь, наш серебристый,
Белый и пушистый!