Чанита

Михаил Тюрин
Чай Чанита  чинит твое корыто
Нежно,а кажется так грубо.
Штопает Ся и коромысло
здравого смысла плечи.
Чань чаем нездешним
просится в твой стакан Души.
Послушай, не проворонь,
Миг озарения  неповторим
бегай по лужам теперь босиком.
Смейся, кружись,  и пой
Чанита прибыла к тебе  на постой.