***

Алик Кабанов
Неделя… Много или мало?
Неделя… Пониманья нет:
Уже конец или начало?
Густая тьма? Закат? Рассвет?
Прости. Молчать ты приказала…
Молчу и жду судьбы ответ…
Неделя… Много или мало,
А кажется – уж много лет…
                16.05.2011