Тишина

Молчаливая Аня
У Тишины есть множество имён:
гул ветра,
ледяной оконный стык
полуреальность - имя,
полусон
плеск озера, вмерзающий в мосты
И в том, как капает из крана темнота
и в том, как падает солдатик оловянный
и в окрике - такая немота,
что прочему быть впору безымянным...