Каламбурный диалог скаредного мужа с меркантильной

Леонид Ганчаров
Меркантильной бывает супруга  ПОРОЙ:
-Деньги где?
-Дорогая, карман мой  ПОРОЙ!
-Перерыла, нет денег в  КАРМАНЕ!
-Да иди-ка ты, дура...
-К  АРМАНИ?
-Ладно, милая, хватит,  ДА  СТОЙ,  НА
Пять рублей, ты и сотни   ДОСТОЙНА!


"Муж, да жена - одна сатана", художник - В. Гулак