***

Алик Кабанов
Жизнь происходит не спеша,
Неслышно, тихо, понемногу,
И кажется, что кто-то "Ша!"
Мне скажет, выберя дорогу.
И я пойду песком шурша,
Не зная к чёрту или к богу...
                18.05.2012