Ах, зима! зима не лето!

Валентина Бачал
Ах, зима! зима не лето!
Не походишь ты раздета.
На любовь поставишь вето.
Непогода на душе - катастрофа!

И уходит нежность и признания.
В сердце будто бы заноза.
Нет уже услады ожидания...
Это ранит душу, очень больно!