Зарисовки в трёх строках. 1

Галина Иванова 01
***
Волшебство цветов.
Сад Истины прекрасен.
Выбор – страданье

***
Музыка улиц.
Тональность инфразвуков .
Душа оглохла..

***
Душа без корней.
Пёрышко в пропасть летит.
Эго хохочет.

***
Мужской разговор?
Ни соли нет, ни перца.
Вчерашний омлет.

***
На теле Земли
лист осенний поставил
печали печать.

***
Сияет в грязи
золотистый лист клёна.
Смирения свет.

***
Шумит ветер слов.
Листья обмана летят.
Рушится башня.

***
Хищный взгляд мести
свил за слезами гнездо.
Зреет в нём злоба.

***
Кормушки полны
шкурками мёртвых умов.
Сыты бараны.

***
Печали цветут.
Девы им песни поют.
Воины топчут.

***
Огонь разожгла
Любовь среди пустыни.
Ушла согревшись.

***
Мечется птица.
Кровь по решеткам бежит
в ловушке любви.