Коснуться на мгновение

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/20/5655

На Вы…в ноктюрнах утра,
С зарёю на плечах,
В оттенках перламутра,
Что ёжился в ночах.
Коснуться на мгновение,
Чтоб знать наверняка,
Ведь Вы… моё творение,
Вдаль тянется рука.

Небесно-голубые...
Все  мысли о любви,
Немного неземные,
Зажжённые внутри.
По краешку стихии,
Где жар и пепла смрад,
Все в рифмах эйфории
Ныряем в звездопад.

На Вы...с Луной далёкой,
Неся свою печаль,
Пусть строчками с намёком,
Откинута вуаль.
Изрядное терпение,
Летишь за облака,
Ведь Вы…моё творение,
К Вам тянется рука.