Руки

Михаил Тюрин
Руки ивы так пугливы
у реки тихо  в Ночи.
Луна и ива ведет беседу
предрассветную.
Волна из  Ниоткуда
окунула их  не спросив
в  тушь Бесконечности.
Тишина играет  в прятки   
Молчаливо.

2014г.