Мой долгожданный!

Денисова Надежда
Здравствуй,

Мой желанный...!

 Здравствуй,

Долгожданный... Мой малыш.

  Не верю счастью,

 На руках держу тебя я,

 А ты спишь.

 Этот носик,эти губки,

 Эти глазки и реснички,

 Божий дар...!

 И душа моя ликует,

 Празднует и торжествует,

 Мама я...!


 Какое счастье...

Мамой быть...!

 Чтоб это счастье заслужить,

 Готова я была пройти...Все муки ада...!

 Зато...

Сейчас со мной...Моя награда.)))