Зарисовки в трёх строках. 3

Галина Иванова 01
***
Еще не вечер.
Бес в рёбрах поселился.
Блестит седина.

***
Отражение
растаяло в тумане
одиночества.

***
Бунт взвился в небо.
Из пустого колодца.
Духом пустыни.

***
Растёт лестница
из разума на небо.
Спрятались боги.

***
Дым сновидений…
Старый уставший огонь
дремлет под пеплом.


***
 Следы на песке.
Тени текущие в ночь.
Спит безмятежность.

***
Зыбучий песок
вещим сном колыхнулся.
Помчалась волна.

***
Серые птицы.
Завядшие небеса.
Скрипит карусель.

***
Слышишь? Бьётся жизнь.
Ты не один на свете.
Окно распахни.