Последняя утраченная сказка

Док Джекил
Ожидаемый снег,
Угадываемое солнце...
Печальный нечаянный сон навек,
Если принцесса должна уколоться.

Она растворится в забвении радости.
Нет роз - белый снег саваном.
Не раз ещё сказка не будет досказана:
Феям не справиться - прости...