Викторию Помазан с Днем Рожденья г. Москва

Алла Котельникова
Вика, родная!  Вика!  Виктория!
Праздник  сегодня  большой  у  тебя.
Лет  этак  …надцать  случилась  история:
Мама  дочурку  на  свет  родила.


Девочка  нежная,  светлая,  милая,
Радость  и  счастье  в  родительский  дом.
Девушкой  стала, теперь  ты  любимая,
Друг  твой  тебя  окружает  теплом.


В  день  знаменательный, 
            праздник  рождественский
Твой  День  Рожденья  отметит  семья.
Богом  хранимая,  всеми  любимая,
Ты  поздравления  прими  от  меня!