О, мудрый дух!

Голуба
Так скоро,как же скоро ЭТО БУДЕТ!
Когда свои врата нам Космос распахнёт...
О,сколько разных чувств он в нас разбудит!
И как непредсказуем станет их полёт!

Но вечен Дух,куда стремится,ЗНАЕТ...
Творца частица и к Нему его влечёт,
Душе он возрождаться помогает,
И полон Сил-Цель Эволюции зовёт.

О.мудрый Дух!Лишь Богу ты подвластен!
Споткнувшийся в Пути,поднимется с колен...
И в подвигах своих всегда прекрасен,
И мы с тобой мужаем,в Эпоху Перемен.

Творец сказал нам,чтоб назад ни шага!
Свободной Волей,Верой истинною с Ним,
Любовь всем движет,как же сердце радо...
Отец родной,за ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ!