Два Ангела

Катерина Коростелева
Постучалась беда на рассвете
В дом, где спали невинные дети.
И лишила безжалостно шанса
Двум сестренкам живыми остаться.
Два белых облачка в небо умчались,
И растворились в огненной мгле...
Словно два Ангела тихо прощались
С теми, кто дорог был на земле...02.01.2014