Лирика

Катерина Коростелева
Вновь за окном кружится снег.
И завтра он растает точно.
Зачем любимый человек
Мне душу разрывает в клочья.
Пусть, торжествуя, прочь уйдет.
Безумец, сам еще не знает,
Что и другую не найдет,
Но и меня уже теряет...