Восторженно смотрю я на закат

Людмила Филина
Восторженно смотрю я на закат,
Рассвета не забыв очарование,
И звёзд ночных сверкающий каскад
Пронзает душу тайной мироздания.
 
Но разве ли не чудо – наша жизнь!
Стремительность, медлительность событий,
Загадки и разгадки. Присмотрись –
Мир полон удивительных открытий!



Картинка из интернета