минУло-мИнуло...

Татьяна Герасименко 2
МинУло-мИнуло  немало вёсен, лет....
Глухую боль, что ранит как стрела
мне не отринуть.... А желалось. Бред.
Я отметала.... Да не отмела.

Я прозревала три десятка лет:
жила, рожала и по жизни шла,
а ты - поодаль... или брёл вослед.
Не смела думать.... И не думать не могла.

Ах, мне бы тумблер! Мне б один щелчок!
Со кнопкой  "Выкл",  в костИ височной что...
Терзаниям конец.... Любви - молчок.
И я тогда не я. И ты...  - никто.