Рождество...

Алена Соколовская 1
На Рождество белым-бело от снежной суеты.
Как будто льется молоко с небесной вышины.
И Млечный Путь,
Как звездный мост, усыпанный дождем,
Сияет чистотой небес в мерцании золотом.