верю, всегда верю

Татьяна Герасименко 2
Верю в притчи и поверья,
верю каждому и всем,
верю в сказку. Верю, верю.
Верю в Лету и в Эдем.

Верю тёплому я слову,
и газетному и СМИ.
Что любовь всему основа -
верю.., за неё костьми

лягу. В утешенье свыше
шлют уменья и таланты.
- Нет пределов мечт - ты слышишь?
Землю крутят семь атлантов.

Феи зажигают лучик.
Лунный свет творит приливы.
Голубой мой "шарик", лучший -
воды..., травы... Будем живы!