Плот

Галина Панюшкина
Клеть оставлю тебе,-
Щебетушечки петь
Попугаям,
Разбросав на полу
Принтограммы "C`est tout",
Убегаю.
Приглашай в гости дур,
Напомаженных кур,
Позволяю.
В словоблудном бреду
По реке на плоту
Уплываю.
Оторвалась душа,
Полетела, дрожа,
Белой чайкой...
Трачу силы, гребу,
Сокрушаю судьбу,
Плот качаю,
Я плыву к берегам,
Где приют беглецам,
Свет и воля,
Не вернусь я домой,
Где теперь ты не мой,
В ложь покоя.

На конкурс "Скитайское" - "Гуси-Лебеди"