полюби себя...

Анна Соул
Нужно просто полюбить себя...
Того себя - каким ты сотворен.
По образу и подобию Творца,
Ты всем необходимым наделен...

Когда всю сможешь принять,
Как дар святой, эту реальность...
Лишь тогда сможешь познать
Жизни великий замысел и радость.