Каламбурный диалог русской Нины и мужа из Бенина

Леонид Ганчаров
-Объяснить быстрее, милый, мне ИЗВОЛЬ  ТЫ,
Где девались два электрика ИЗ  ВОЛЬТЫ?
-Говорил неоднократно ТЕБЕ, НИН,
Что покинули ребята ТЕ БЕНИН
И уехали на десять дней в МАЛИ.

-Ты звони им, уговаривай,  МОЛИ,
Чтоб скорее провели в наш дом ПРОВОДКУ,
Намекни про длинный франк им и ПРО  ВОДКУ.
Ох,  умельцы те электрики И  ХВАТЫ:   
Мне по нраву их амперы и ИХ  ВАТТЫ.


Республика Верхняя Вольта , ныне Буркина-Фасо — самоуправляемая автономия во Французском сообществе, а позже — независимое государство в Западной Африке. Граничит с государствами Мали, Бенин.