колыбельная

Татьяна Герасименко 2
Что-то на сердце легло
Камушком -
Быть печали, быть беде,
...баюшки.

Спи мой заюшка, сынок,
сладостно.
Дверь закрою на замок,
Радостно.

Не впущу к тебе беду
лютую.
В ноги к ней я упаду -
спутаю.

Умолю и упрошу
чёрную,
Чтоб тропою прочь ушла
торною.

Что угодно посулю
только лишь,
спи-усни, расти большим,
мой малыш.