Урбанистическое

Милена Заречная
Усталым взглядом смотрит в небеса
Прекрасный суматошный город детства.
Вокруг стоят кедровыев леса...
Щебечут птицы хором свои песни...
Привычна для прохожих кутерьма,
Визжат на дикой скорости машины.
А к вечеру кирпичные дома
Пропахнут насквозь запахом бензином…