Я лежу, молчу и не двигаюсь

Проявление Вечности
я лежу, молчу и не двигаюсь,
наслаждаюсь, пока мысли не ринулись
укрощать любовь своей мерностью,
прижимать к земле страшной ревностью...
а пока лежу я в безмолвии,
руки времени старые новые,
несут меня вдоль бесконечности
за рассказами Бога о вечности.