Похоже, я сошла, подружки, на конечной...

Анна Веселкова 1
   
           С.Я.   от ТТ

Похоже, я сошла, подружки, на конечной...
ОН стал последней остановкой, знаю точно...
Порою жёсткий и продольно-поперечный,
но нужный мне безгрешный Ангел и порочный...
С ТАКИМ, я знаю, "ПОСЛЕ" - просто невозможно!!!
ТАКИХ, поверьте, не бросают, не меняют...
ОН проникает внутривенно и подкожно -
Собою Сердце, Душу, мысли заполняет...
Ах, до чего Любовь мне голову вскружила!
Простите, девоньки, что я теперь не с вами...
ОН заменил мне всё, чем прежде дорожила...
Я с НИМ так счастлива!!! - не передать словами...
Бесспорно: я сошла, подружки, на конечной! -
Нет рек, дорог и самолёты не летают...
Здесь остаюсь... я о Любви мечтала Вечной...
С НИМ все мечты мои реальность обретают...