Пожелай

Баба Таптиг
Не желая меня,пожелай!
Обними просто:крепко и сладко!
Поцелуями разум снеси,
Опьяняя,так нежно и жарко!
Растворяя,в себе раствори,
В Омут Огненный погружая!
И меня себе подари!
И Любовь свою дай мне,
В Подарок !..